Ei, vocês! Esse post vai ser um pouco diferente... uma receita bem fácil e gostosinha. A chipa, pelo que andei lendo, é de origem argentina e é bem parecida com o nosso pão de queijo mineiro. Aliás, se quiserem, ao invés de colocar em uma forma de pudim, podem fazer bolinhas, assim "vira" um pão de queijo haha.
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
50 gramas de queijo ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (viu que fácil) até virar uma mistura uniforme.
- Depois coloque a receita em uma forma de pudim untada (com farinha de trigo e manteiga) e em seguida, leve-a ao forno pré-aquecida na temperatura média.
- Espere uns 30 minutos, ou até que esteja douradinha e retire do forno.
Volta e meia faço essa receita que é super fácil e combina com um cafezinho <3 É bem rapidinha, não levo nem 1 hora. Ah, ela é ótima para surpreender a família em um café da manhã ou num lanchinho da tarde. Acompanhada de um bom livro então, ó, uma maravilha. Se fizerem, digam pelos comentários se gostaram e se acharam legal a ideia de postar receita.
É isso, até mais!
É isso, até mais!
- Observação: Esses desenhos fofinhos que ilustram os ingredientes eu peguei no blog da moça Bruna, que é super fofo também, o Enjoy the little things. Lá ela nos presenteia com várias receitinhas, além de posts dos mais diversos assuntos.
Vou tentar fazer aqui em casa, mas do jeito que eu sou desastrada vou acabar colocando fogo na cozinha
ResponderExcluirHAHAH experimente (;
ExcluirNossa, agora me bateu uma fome aqui! Hahaha
ResponderExcluirQue delícia que essa receitinha parece ser... Queria ter dons culinários assim, pra cozinha tudo de bom que vejo na internet! Hahaha
Gostei muito do post e logo vou pedir para a mamãe fazer pra mim! :P
Super apoio a ideia de colocar receitas! Amo, amo, amo!
Beijinhos! www.primeiro-livro.com
Mas é bem fácil haha
ExcluirQuando fizer, comente aqui o que achou...
Muito obrigada <3
Beijos
Huuum minha mãe vive fazendo esse bolo o tal "Bolo pão de queijo" adoro demais deu fominha! rs
ResponderExcluirbeijos
Nem Rock Nem Roll